Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

cactuar 2 курс — выводы + ФОТО

Ну что, прошло уже чуть больше 5 дней после приема поледней пилюльки и  я точно могу сказать, что ДНП из меня полностью вышел. Здесь я хочу подвести плюсы и минсы самого препарата, а также поделитьсся некоторыми наблюдениями, о которых я не читал ни здесь, ни в буржуйнете. Но сначала конечно результаты моего курса!

Сегодня утром сразу после пробуждения, никакого пампа. Но вы можете заметить, что выглядеть стал лучше чем пять дней назад. Это все из-за подкожной воды, которая накапливается при приеме ДНП. также мышцы опять наполнены гликогеном, как только ДНП начинал выходить я чувствовал как ко мне возврщается силушка.

Стрелка весов колеблется между 88 и 90 кг. То есть я за все это время скинул 10-12 кг... wow. Но имейте в виду, что на протяжении всего курса я придерживался диеты, ни съел ни грамма сахара и всего-то две булки (после трени не нашел в холодильнике других углеводов). Рацион у меня был скудненький, но зато качественный. Что интересно, первую половину курса я держал калории в норме, а сократил я их ближе к середине. За время сушки я так же работал, качался, общался с девушками, рубился в икссбокс, короче жил точно такой же задротской жизнью как и раньше, только потный ходил все время.

Но обо всем по порядку. Вот те плюсы, которые я нахожу в ди-эн-пи:

  • Не потерял ни грамма мышц. Это самый крутой плюс. Мне кажется это потому, что ДНП по сути не катаболик, а просто заставляет тело тратить больше энергии, насильно переводя его в аэробный режим. Короче это только догадки, но мышцы остались и это факт.
  • Нормально работало сердечко. От кленбутерола, тироксина и эфедрина у меня скачет давление, болит в левой груди, наступает бессонница и я весь становлюсь дерганный. От ДНП ничего такого не было. Даже больше — пульсометр на велотренажере при скорости 20 км\час показывал 150 ударов/мин когда я только начал заниматься собой, месяц назад он показывал 120, а последнюю неделю он выдает 100-110.
  • Хорошее настроение. Если вы когда-либо пробовали сидеть на диете больше недели, то вы могли заметить скудное состояние организма: всегда хочется есть, все тебя злит, в тренажерке хочется сделать не следующий подход, а собрать сумку и пойти домой. У меня на этот раз ничего такого не было — я ел нормальную здоровую еду и чувствовал сытость и бодрость.
     

Это были плюсы. Но не думайте, что я рекламирую ДНП и тем более не спешите обзванивать барыг. К трем большим плюсам прилагается как минимум шесть минусов/побочных эффектов. Я приведу список только тех, которые ощутил сам, без какого-либо упорядочивания по важности:

  • Слегка тянуло к сладкому. Ну а на какой диете не тянуло?
  • Эта е...ная жара. Январь месяц, на улице снег, а я сижу в одних трусах, с открытым окном и включенным вентилятором. Жарко было постоянно. Летом хотя бы есть спасение ночью, а здесь тебе жарко всегда. Очень хорошо в борьбе с этой побочкой мне помогла фруктоза — от нее вообще не жарко. Но мне кажется, когда я ее ел, я меньше худел. Очень интересно.
  • Этот е...ный пот. Потел постоянно. Знаете как в жаркие месяцы лета вы днем приняли душ, и после него не хочетя до вечера выходить на улицу, потому что сходив в обед к примеру в магазин вам опять надо мыться, что бы избавиться от этого мерзкого чувства нечистоты. На курсе ДНП даже мыться бесполезно. Через 15 минут опять захочется. Потом, как и летом к этому привыкаешь.
  • После курса у меня появился кашель. Сейчас пью парацетамол + витамины + травки разные. Это все из-за того, что я сидел и спал с открытым окном, а на улице появлялся в ветровке с одной футболкой под ней. Не побочный эффект, а мой недочет.
  • Первое время время от времени появлялась отдышка, к концу полностью исчезла.
  • Желтая сперма. Аж страшно стало. Самая неприятная побочка, больше всего нервов измотало. На следующий день я усиленно начал разряжать обоймы, что бы прострелять все желтые патроны (вы ведь понимаете о чем я?). Вчера вечером мой пистолет опять начал извергать белые гильзы. Всего ушло 5-6 выстрелов — и все пришло в норму.

В целом я очень доволен результатом. Но это еще не конец, а всего лишь 60% пути в поставленном мной плане. Еще предстоит месяц набора массы, а потом еще месяц сушки на ДНП. После чего я планирую сделать анализы крови и выложить их сюда. Эх планы планы, хорошо бы было, если бы все это получилось. Ну а пока вынужден с вами попрощаться на один месяц.

Мы с вами уже знаем, что ДНП сохраняет мышцы, но может ли он сохранить мышцы после курса параболических конусоидов? ДНП+Инсулин выбор чемпионов или идиотов? Об этом и многом другом читайте в следующих выпусках нашего журнала! Спешите видеть!

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.