Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

200+200 ДНП, 0 инс

Привет сучечки, это снова я.
Как и обещал возвращаюсь с началом нового курса ДНП — последнего в этом году.
За месяц, который меня не было здесь я неплохо поднабрал сухого мяса, поднял силу и вроде бы выносливость. Но об этом завтра, а сегодня я опишу: что за курс я себе замутил на этот месяц.
Во первых я неслабо потратился на абонемент в гламурный фитнес-центр. Что это мне дает? Помимо естесственного выброса тестострерона от лицезрения десятков фитоняшек, он находится у меня прямо во дворе, там есть нормальный душ, кардиотренажеры (штук 25), цифровые весы и много всего прочего.
Во вторых ДНП у меня идет сразу после курса астероидов, что делать? Я решил колоть инсулин. А хуле? Самое страшное я уже ел, а инс это так — забавы. Слин я буду методично повышать до рабочей величины, всегда буду таскать сникерс скорой помощи и вообще буду супер-пупер осторожным. Как-то так.
В третьих, как вы все знаете колоть инсулин и сидеть на низкокалорийной диете (или безуглеводке) — самоубийство. Поэтому я выбрал ПУТЬ МАССЫ. Диета будет максимум белка, сложные углеводы, жиры под ноль ( только чуть орехов и омега-3).
В четвертых, ДНП у меня кристаллический. Да простит меня админ, но когда здесь неделю не продавали ДНП я запаниковал и купил пол банки импортного ДНП у знакомого качка. Так что буду жрать его.
Тренироваться буду каждый день по сплиту:
Грудь+плечи+трицепс
Спина+трапеции+бицепс
Ноги
Все подходы будут на большое количество повторений (от 20). Если будет слишком тяжело — добавлю день отдыха, если слишком легко — добавлю вечернее кардио.
Чуть не забыл, мой вес сегодня 97 кг на моих старых аналоговых весах и 91 на цифровых в фитнес- центре. Своим я верю больше. Но для нас больше важен не точный вес, а отклонение, ведь так?
Сегодня съел 400 мг ДНП, разделенных на 2 приема. Кристальный ДНП чувствуется уже через час, прямо как здесь и пишут. Слин пойдет с завтрашнего дня.
Ну вот и все на сегодня. Завтра напишу, какие препы буду дополнительно пить на курсе.

Комментарии:

Комментарии (5) на “200+200 ДНП, 0 инс”

Оставить комментарий

Это не спам.