Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

Просто «мысли вслух»

Зачем протыкать себя иголками на курсе, пить метаны в таблетках, а потом пить другие таблетки, что бы минимизировать откат? Зачем так рисковать?

Неужели нельзя просто заниматься в свое удовольствие, питаться правильно и жить полной жизнью? Почему так много людей идут на большой риск, ведь какую то-либо выгоду смогут получить лишь единицы?

Я не могу говорить за всех, а лишь скромно выскажу те мысли, что летают в моей голове.

Что бы вы обо мне не подумали, какое бы впечатление от моих записей не получили — знайте, все риски я осознаю. И отдаю себе отчет в содеянном. Мало того я не жалею ни капли о том пути, что я выбрал. Жаль лишь, что раньше не начал.

Видите ли, вы и я лишь пищинки в этом океане жизни, рожденные без какой-либо цели и предназначения. Мы можем просто жить. Как мы пройдем путь от колыбели до могилы решаем только мы сами. Плыть по течению, подхватывая чужие идеи, навеянные нам обществом, высказывать везде «свое» мнение и никогда толком не прислушиваться к чужим. А что такое «ваше» мнение? Где вы его взяли?

Поступайте, так как считаете нужным, только что бы потом не было стыдно перед самим собой.

Извините, что не по теме. Просто ночью не спиться.

 

 

Комментарии:

Комментарии (2) на “Просто «мысли вслух»”

  • Олег:

    Тебе то какая разница до того что и как у других,сиди в своем огороде и сади свое,накипело ему,даун ска

  • Раф:

    Как бы ты на свой вопрос ответил, не? Бред несуразный.

Оставить комментарий

Это не спам.