Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

Мой опыт №2. 1-й день

На самом деле это будет уже мой второй серьёзный курс на ДНП, были несколько ознакомительных малоудачных попыток в прошлом, но по-настоящему он себя показал лишь в последний раз. Был курс на 12 дней по 400мг в день. Похудел на 5 кг, потом ещё на 4 с помощью обычной диеты в течении дополнительных двух недель. Не знаю почему, может даже из-за приёма активной серы в таблетках по 3 штучки в день с целью уменьшения выделения кожного сала (по личным соображениям), но побочных эффектов практически не было, всё вылилось в небольшую утомляемость и потливость. Когда-то раньше 400мг всего через три дня довели моё состояние до предсмертного по личным ощущениям, но это всё из-за такой не маленькой дозировки, однако теперь 400 перенеслимь ОЧЕНЬ легко. Я решил рискнуть и снова поднять дозу на этот раз до 600мг в сутки, посмотрим что получится. На данный момент я вешу 83кг при росте 181. Первые 600 принял вчера, пока что изменения нету, но это и понятно, ведь ДНП начинает работать не сразу. Питание простое, 2-3 приёма овсянки примерно до 6 вечера, потом овощи и мясо. На мне такая незатейливая диета сработала хорошо как на курсе днп, так и после. Спортом пока что не занимаюсь, раньше да, но по определённым обстоятельствам пока что только планирую. Правда образ жизни сейчас довольно активный. Цель сбросить на ещё одном курсе 5кг в идеале. Отписываться буду по возможности каждый день.

 

Комментарии:

Комментарии (4) на “Мой опыт №2. 1-й день”

  • turbokach:

    Хочешь прозиззиться к лету? Смотри только не зиззанись в процессе.

    Буду следить за процессом, удачи!

  • Cru:

    Я с вас фигею, ребята.

    На что вы только не идёте, чтобы оправдать свою лень и похудеть.

    Готовы жрать гербицид, лишь бы не шевелить задницей.

    Хорошее дробное питание 6 раз в день и 30 минутные интервальные кардио сессии 4-5 раз в неделю, утром и вечером, способны преобразить вас за два-три месяца. Но нет, это же заставлять себя надо. Гораздо проще принимать днп с риском склеить ласты и гарантированно подорвать здоровье на всю жизнь.

    Я не буду читать мораль, но знаете, я все равно иногда буду заходить сюда и читать вас. Просто для того чтобы видеть «как делать не стоит».

Оставить комментарий

Это не спам.