Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

Как сушиться на ДНП и остаться в живых

Хочется с радостью заметить, что проблема сушки до состояния вяленой воблы, для выхода на сцену, для многих атлетов таковой не является. Объясняется такой парадокс чрезвычайно просто - процентов 90 зального народу на подиум не стремятся и неизвестно с какими чувствами наблюдают из дальних углов качалки за парнями с амбициями, истязающими себя жуткими диетами, извращенными системами тренинга и подозрительными препаратами, от которых ненормально расширяются зрачки, зашкаливают приборы для измерения давления, а состав крови изменяется до неузнаваемости. Хотя, разве обращают внимание на такие мелочи, рвущиеся к победе парни, особенно если она реальна? Чем заканчивается такая гонка? Обычно, действительно победой, лаврами и всеми остальными причиндалами. Если повезет, конечно. Мне не повезло. Завсегдатаи сайта, вероятно, помнят меня. Некогда я светился на форуме под ником Хошимин и живо интересовался вопросами сушки, так как имел определенные проблемы со сбросом излишков сала.
Толстым я никогда не был, но для выступления необходимость подсохнуть имел. Вероятно, в связи с возрастными изменениями (мне 32) худел я неважно. Хваленые карнитины, хромы и прочая лабуда вызывала только похудение моего бумажника и небольшой косметический эффект в тех местах, где он особенно и не требовался — на кистях и голенях. Все же остальные мировые запасы триглицеридов оставались на своих законных местах — на животе, бедрах и боках. Единственная связка препаратов, которая подействовала на мой древний организм, кофеин+аспирин+эфедрин. С ее помощью я в бешеном темпе крутил велотренажер в течении часа, а потом еще полтора часа нормально тренировался. Но это к слову. Оптимальная дозировка известна всем, и она работает. Берется одна таблетка кофеина (в любой аптеке — копейки), одна таблетка американского аспирина (дозировка 345 мг. в колесе — рублей 40 бутылочка), и 25-30 мг. эфедрина — страшного наркотика J. Где его взять? Раскрою страшную тайну еврейских качков. Идете в аптеку и за 18 рублей покупаете сироп от кашля под названием БРОНХОЛЕТИН в оранжевой коробке. Только в нем и ни в каком другом сиропе от кашля есть эфедрин. Оного пузыря хватает на три приема. Принимать минут за 40 перед тренировкой, за это время пройдет торч от эфедрина и наступит период повышенной работоспособности. Это небольшое отступление от темы может оказаться весьма полезным для атлетов, не использующих такой дорогостоящий, опасный, но в то же время эффективный препарат как DNP. О нем речь ниже.

Не буду цитировать выдержки из других статей, их много в сети. Все или почти все в них соответствует действительности. И симптомы и эффективность действия. Единственное, что я не нашел в этих статьях — возможность повторения курса и последствия этого. Не буду врать — в рукописной инструкции одного из торговцев DNP есть строка, что повторный курс можно проводить не раньше 10 дней после окончания первого. И все. Вопрос — а что будет если провести третий курс — возник не сразу, а по окончании мною повторного курса. Но начну с самого начала, хватит вступлений.

На прошлом турнире я был в последней тройке. Был толст, неуклюж и неопытен. К турниру 2001 года готовился серьезно, основательно, не жалея сил, денег и времени. Сохнуть решил медленно, но верно — начал диетиться, менять систему тренинга, перешел на другие препараты за 5 месяцев до турнира. И это дало эффект — я медленно высыхал, не теряя массы и увеличиваясь визуально. Это были мои 5 звездных месяцев. Никогда в жизни я не был массивнее, суше и рельефнее. Даже верхние части квадрицепсов стали рельефны, а я их раньше никогда и в глаза не видел. Оглядывая состав участников перед турниром и уже после — кассету с выступлениями, становилось абсолютно ясно, что я должен был быть первым в категории до 80 и третьим — четвертым в абсолютке. В приподнятом настроении я упрямо и жестко тренировался. А тут еще возникла возможность приобрести немного DNP и испытать его чудесные свойства. И вот он у меня в руках — желтовато-зеленый порошок, от которого першит в носу, а руки приобретают цвет одуванчика и не отмываются несколько дней. С должным вниманием, прочитав еще раз все статьи, составив график приема сопутствующих препаратов с точностью до часа я стал развешивать эту субстанцию.

Сразу отвлекусь и скажу: можно развешивать в бумажные конвертики, но не забудьте при взвешивании учитывать их вес; лучше купить пачку рибоксина в капсулах, раскрыть их, рибоксин, естественно, скушать, а в капсулы сыпать DNP — одна полная половинка примерно 200 мг. вещества. Если соберетесь есть порошок в россыпь — тоже совет: берете небольшой кусочек свежего хлеба, разминаете мякиш в лепешечку размером в рублевую монету, сыпете внутрь порошок и скатываете в шарик — шарик глотаете и запиваете водой (разводится порошок в воде плохо, на вкус ужасен — хуже перца). Итак, за два месяца до турнира я проел первый курс DNP в дозировке 200+200 в день в течении 100 дней. Промаялся жарой, потом, аритмией и давлением конкретно. Короче, вся побочка налицо. О результатах надо сказать отдельно. Сбросил я около трех кг. Внешне это выразилось в том, что сильно спал живот. Сгорел не подкожный жир, а нутряной на кишках. Это было очень кстати — я смог втягивать живот почти до позвоночника. Прошло две недели после курса, ушла вода — стали суше руки, сильно поделился верх спины, стали заметны косые. Однако, видя результат, кто сможет остановиться? И я пошел на второй курс 250+250 в день в течение семи дней.

Параллельно со мной на такой же курс залез Ленчик — Президент нашей областной Федерации ББ. Он моложе меня, генетика половчее (он кстати и взял первое место в абсолютке и в категории 90+). В общем он слетел со 103 до 92 кг. Высох конкретно, мясо не потерял, из химии колол только короткое — пропионат и фенил, ел кленбутерол со щитовидкой, кофеин, аспирин, эфедрин. Именно он в полной мере испытал на себе положительные эффекты DNP (а я соответственно все отрицательные). Из этого второго курса я вынес очень неприятные ощущения в общем самочувствии, несмотря на то, что ел все сопутствующие препараты, кроме глицерина. За 4 недели до турнира я перешел на винстрол, примоболан, параболан. Мясо действительно растет, насчет силы ничего не могу сказать — параболан, вероятно был паленый или я уже был на таком пределе, что не реагировал на этот препарат. За две недели я был уже в хорошей форме, достаточной, чтобы быть чемпионом в своем весе, но: Жадность фраера сгубила. Я чувствовал, что наберу еще 1-2 кг. мяса и вылезу из категории. Согнать вес до 78 аэробикой не представлялось мне возможным. Находясь в состоянии эйфории от предстоящей победы, я полностью потерял здравый смысл и ощущение реальности происходящего, совсем забыв хитрую фразу из <инструкции по эксплуатации DNP> о том, что <побочным эффектом может быть смерть пользователя, но если данный побочный эффект не является для него особо важным:>. Короче, я начал третий курс. Выдержать я смог только четыре дня. Кроме того по причине той же эйфории я не стал есть сопутствующие препараты. Глупо, конечно.

А теперь начинается самое страшное. Нервных прошу не читать следующий абзац, а сразу перейти к заключению. А страшная история совсем проста — вместо соревнований я попал во вторник в больницу, надорвав оба бицепса. И в первую неделю меня <лечили от разрыва мышц плеча>, то есть ничего не делали, положили гипс и дружно всем травматологическим отделением на меня плюнули — зарастай сам. К концу недели мне разнесло левый бицепс до 52 см в объеме (с 44) и правую ногу вплоть до пояса, начались галики и бессонница. А в день соревнований, в субботу, я благополучно скончался на операционном столе в хирургии от острого сепсиса обоих бицепсов, правого квадрицепса и ягодицы. Вынул меня с того света добрый хирург Василич. А я уже видел голубое небо, ангела с золотыми волосами и рассказывал потом об этом жене и медсестрам. По словам медперсонала, с моими анализами крови жить было невозможно. У меня присутствовали все показатели СПИДА — иммунитет на нуле, лейкоцитов ноль, красные тельца дохли как мухи, организм даже не поднимал температуру для защиты. Умершая недавно тетка из соседней палаты имела гораздо лучшие показатели.

Короче резали и чистили меня недели полторы, каждый день, вливая через подключичную вену наркоз, по восемь банок растворов и антибиотиков, искололи левый квадрицепс в ноль по 4 укола шесть раз в сутки, пробили во мне семь сквозных дырок по две в руках и три в ноге, вылили полведра гноя (честно, не тарахчу), регулярно по несколько раз в день я впадал в кому от безудержной икоты и асфиксии, я не спал и не ел две недели, в припадке галиков порвал себе ногтями гортань (показалось, что там таблетка прилипла). Один раз чуть не истек кровью по недосмотру медсестер — после очередной операции очнулся на койке в луже, вернее озере собственной крови. Хорошо Василич пришел проведать. Короче только благодаря Василичу, маме и моей любимой старушке-жене я пишу эту статью.

Я заново учился передвигаться, есть, пить, ходить на горшок и т.д. В общей сложности пятьдесят дней я провел в палате, из них сорок в лежачем положении. По собственным ощущениям я скинул килограммов 20. Однако взвесившись оказалось только 10. Это радует. Из мяса на мне остался только немного правого бицепса, левая нога, верх спины и грудь. На сцену теперь мне путь наверное заказан — на бицепсах будут шрамы, а левый еще до сих пор не зажил, высох весь и не разгибается (наверное отрезали хирурги кусок в запарке и не признаются), на заду и ноге глубокие дыры. Благо потихоньку затягиваются. Сейчас заметно хромаю, рука на перевязи. Миокарда, печень, почки сильно посажены интенсивной терапией. Вот в принципе и вся страшная новогодняя история.

В заключение хочу сказать следующее. Мужики, не бойтесь есть химию и DNР — бойтесь собственной глупости. Не повторяйте моих ошибок. Вам может не повезти так как мне. На сайте где-то есть статья про анализ крови. Следуйте ей. Зная свое истинное состояние, а не руководствуясь только ощущениями и настроением, я бы не попал как пацан в такую заваруху. Контроль за состоянием крови и глобальная чистка в перерывах между курсами — первейшее дело. Не пускайте дело на самотек. Я готов ответить на ваши вопросы и просто письма. Хочу сразу предупредить, что не буду отвечать на письма типа — <Ну ты и дурак : и т.д.> у меня просто нет сил сейчас спорить с натуралами и просто хамами. Я родился заново и точно знаю, что вернусь в зал, что буду заниматься, что снова наберу массу (сейчас я хочу 90), что точно буду колоть химию, используя при этом не только шприц, но и собственный смертельный опыт, опыт других атлетов и собственную голову.

Автор: Геннадий Шавер

Комментарии:

Один комментарий на “Как сушиться на ДНП и остаться в живых”

  • RMAU:

    Возможно, вы захотите отделить листья от стеблей. Только один метод сушки подразумевает, что вы оставляете стебли – естественная сушка или сушка на воздухе. Для всех остальных методов вам следует отделить листья от стеблей, перед тем как сушить мяту – после того, как мята высохнет, это будет сделать труднее.

Оставить комментарий

Это не спам.