Курс ДНП | Динитрофенол
Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

ДНП курс

ВНИМАНИЕ!

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

 

Существует абсолютно реальный риск передозировки и последующей смерти. ДНП имеет свойство накапливаться в организме, поэтому эффект наступает не ранее, чем через три дня и продолжается три дня после последнего приема препарата.  Потребляйте больше белка и воздержитесь от быстрых углеводов во время применения динитрофенола.  Немедленно прекратите курс, если у вас ухудшилось самочувствие, появились аллергические реакции, участилось сердцебиение, сильно повысилась температура, или просто стало невыносимо жарко.

 

Обязательно следует включить в курс ДНП:

 

— Минералы. 800 мг магния + натрий, для сохранения электролитного баланса. Магний и калий можно получать из таблеток «Аспаркам», натрий из пищевой соли. НЕ ПЕРЕБОРИТЕ С КАЛИЕМ! (поскольку при приеме ДНП уменьшается только внутриклеточный калий, внешнеклеточное содержание только увеличивается)

— Вода. 5-8 л./день. Вода обязательное условие всей жизни на Земле, помогает охладить тело.

— Антиоксиданты. Зеленый чай, Татионил, альфа-липоевая кислота, Карнозин, Убихион. глютамин и глутатион.

— Витамины. С — 2-5 г/день, Е — 500 мг/день, для выраженного антиоксидантного эффекта.

— Рыбий жир. 2 ложки в день.

 

Дополнительно можно включить в курс:

 

— L-лизин от 5г/день или L-карнитин от 2г/день. Лизин предпочтительней. Для стабильной работы сердца.

— Другие жиросжигатели, если вы уже имели опыт их применения.

— Глицерин, 3 столовые ложки в день. Помогает удерживать воду в мышцах.

 

Не рекомендуется включать в курс:

 

— Анаболические стероиды. При приеме ААС и усиленных тренировках возрастает потребность в дополнительных калориях. Так, как усиленные тренировки не возможны с нарушенным синтезом АТФ, а дополнительный прием пищи вместе с ДНП только повысит температуру тела.

— Тиреоидные гормоны. На второй день, после начала курса динитрофенола уровни Т3 начинают снижаться из-за низкого содержания гликогена в печени, но обмен веществ ускоряется, а после прекращения приема Т3 приходит в норму достаточно быстро. К тому же Т3 может вызвать излишний катаболизм. Фруктоза помогает держать печень заполненной гликогеном и не вызывает такого выраженного термогенного эффекта.

 

Категорически запрещается принимать:

 

— Алкоголь. Спиртные напитки обезвоживают тело и мешают внимательно следить за своим самочувствием, что может привести к летальному исходу.

— Наркотические средства.

— Диуретики.

 

Способ применения и дозы:

Эффективная дозировка препарата составляет 2-6 мг./кг. веса принимающего. Всегда, (даже если это не первый ваш опыт приема ДНП) первые 3 дня идут с половиной от планируемой дозы. Длительность курса 1-4 недели. Перерыв минимум месяц.


Данная схема приема не подходит для подготовки к соревнованиям по бодибилдингу, т.к. в первую очередь нацелена на наиболее безопасный метод приема ДНП. Существуют более эффективные, но и куда более опасные методы приема 2,4-динитрофенола.

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.