Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

ДНП и ЭКА

ВНИМАНИЕ!

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. ЭФЕДРИН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕН К ПРОДАЖЕ В ВАШЕЙ СТРАНЕ.

ЭКА - это комбинация трех препаратов: эфедрина, кофеина и аспирина, которая используется в бодибилдинге и фитнесе для снижения веса и получения рельефа. Термин ЭКА представляет собой акроним, который включает начальные буквы составляющих его препаратов. Спортивное питание на основе ЭКА стало особенно популярно в 1990-е годы, когда на рынке насчитывались сотни видов различных добавок для редукции жировых отложений, однако позднее комбинация ЭКА была запрещена во многих странах мира (США, Канада, Россия). Это связано со злоупотреблением и использованием эфедрина в качестве прекурсора для производства наркотических веществ.

Комбинированный курс ЭКА и 2,4-динитрофенола позволяет не только добиться существенно лучших результатов, но и сократить проявление побочных эффектов, а именно:

  1. Улучшение самочувствия. Прием ДНП позволяет быстро расходовать энергию, как следствие — упадок сил и летаргия. Эфедрин является стимулятором ЦНС и его прием на курсе существенно подавляет чувство усталости. Благодаря такой комбинации становится возможным заниматься спортом, работой и личной жизнью не сокращая их интенсивность.
  2. Подавление аппетита. Ключевой особенностью ЭКА является снижение чувства голода, тогда как ДНП его повышает. Как следствие становиться возможным соблюдение низкокалорийной диеты при надлежащем контроле своих инстинктов.
  3. Ускорение обмена веществ. Дополнительный плюс комбинации эфедрина с кофеином.

Курс ЭКА+ДНП проводится в том же количестве и с такой же длительностью, как и прием этих препаратов по отдельности. Подробней читайте Курс ДНП, Курс ЭКА.

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.