ДНП и диета | Динитрофенол
Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

ДНП и диета

ВНИМАНИЕ!

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

При приеме динитрофенола, помимо тренировок особое внимание следует обратить на диету. Многие зарубежные источники рекомендуют изокалорийную диету (Белки-33%; Жиры-33%; Углеводы-33%) при неизменном уровне потребления калорий.

В чем же преимущество такой диеты? Если сравнить ее с классической диетой спортсмена-силовика (Белки-20%; Жиры-10%; Углеводы-70%), то мы наблюдаем увеличение потребления белков и жиров за счет снижения доли углеводов. Повышенный уровень белка позволяет сохранить мышечную массу, тогда как снижение углеводов само по себе способно способствовать похудению.

К тому же высокое потребление углеводов в пищу на курсе ДНП вызывает очень сильное тепловыделение, что может причинить дискомфорт. В качестве источника углеводов рекомендуется фруктоза (мед, финики, изюм, патока и инжир и яблоки) так как она не способна быстро перевариваться и следовательно не повышает уровень инсулина так резко, как это делает другая пища. Пожалуйста не путайте обогащенный фруктозой кукурузный сироп (HFCS), который содержится в напитках (и который очень вредный) с натуральной фруктозой из свежих фруктов и натуральных продуктов.

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.