ДНП на курсе стероидов | Динитрофенол
Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

ДНП и ААС

ВНИМАНИЕ!

ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ И НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РУКОВОДСТВОМ К ДЕЙСТВИЮ. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ЗАБУДЬТЕ, ЧТО ВЫ ЭТО ЧИТАЛИ!

Среди мужчин, использующих ДНП встречается немало пользователей анаболических стероидов. Скорее всего эта закономерность связана с их взглядами на применение таких препаратов в спорте (сленг. — химики).

Нередко попадаются индивиды, желающие комбинировать одновременное использование этих категорий для достижения поставленных целей (соревнования по бодибилдингу, профессиональный спорт и т.д). Хотя ресурс alldnp.com не рекомендует данное сочетание, существуют практические рекомендации в этом направлении:

  1. Сократите дозу ДНП на 25%-50%. Стероиды подымают температуру тела и стимулируют потовыделение. Это увеличивает интенсивность побочных эффектов динитрофенола.
  2. Соблюдайте диету. При избытке калорий похудение невозможно в принципе, некоторые ААС стимулируют аппетит.
  3. Выполняйте аэробные нагрузки. Кардио само по себе очень полезно, как для сердца, так и для борьбы с лишним весом. На курсе анаболиков крайне полезно поддерживать сердце в хорошем состоянии.
Комментарии:

Один комментарий на “ДНП и ААС”

  • Привет! Здраствуйте я не регулярно но стараюсь заниматься спортом сколько пытаюсь не могу самостоятельно сбросить вес при росте 170 мой вес 88кг я не хочу перекачаться но хочу быть в теле пробовал препарат не помню как называется но чуть проще липо 6. Что посоветуете?

Оставить комментарий

Это не спам.