Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

ДНП трип день 1

Здесь я попытаюсь описать сколько можно скинуть на ДНП придерживаясь хорошей дозы, я знаком с ДНП так что не пытайтесь повторить то же самое, особенно если у вас низкая толерантность к препарату. Вечером загрузился 500мг ДНП уже заранее без диеты, с утра-вечер: 250+250+160мг ДНП, т.е 1.2г в итоге, столько активного ДНП накапливается в организме на 5ый день по 400мг. Вес 84кг. Зал открывается только 6ого числа, так что придется делать только кардио.
Из поддержки: кленбутерол, витамин С, аспаркам, кальций, цинк, йохимбин, витамин Е, рыбий жир, мультивитамин.
Дефицит планирую от 0 до 1000ккал с учетом всей активностью. Как получится, так как ДНП очень сильно создает аппетит на углеводы и удержаться очень сложно.

  • 01.05
Комментарии:

Комментарии (8) на “ДНП трип день 1”

  • Kent:

    Скажи, как ты знаешь/узнал что 1.2 это «твоя» дозировка? Будет ли толк если принимать общее количество поделенное на более длительное время?

  • cardiobunny:

    В конечном итоге принимать медленнее гораздо безопаснее и эффект будет похожим, я просто разогнался заранее, в след дни я буду принимать столько сколько возможно терпеть побочки. ДНП индивидуален для каждого и нужно смотреть на твое состояние, если тебе не жарко как в тостере, то ты не откинешься никак сколько бы в тебе ДНП не было. От ДНП можно умереть только от перегрева, со своими 1.2г я не чувствую даже сильную жару, я буду поднимать дозу до тех пор пока не почувствую свой предел. Как узнать? Принимаешь раз в несколько часов 200мг и смотришь когда тебе станет жарче и так контролируешь свою дозировку по ощущениям. У кого то пот ручьями от 200мг, кому то мало 1г, видимо организм сопротивляется. Часто такая толерантность на все лекарства (к примеру нужна двойная доза анестезии у зубного)

  • cardiobunny:

    В двух словах: принимать как можно больше пока можно толерантно относиться к побочкам, так как без побочек в виде жары вреда организму не будет.

  • Kent:

    Почему тогда ты «заранее разогнался» если длительное время приема малыми дозами дает похожий эффект. Торопишься?

    DNP кристаллический?

  • cardiobunny:

    Потому что у меня большие дозы не сопровождаются проблемами ну и как бы месяц до лета. ДНП порошковый.

  • Kent:

    Где-то читал что оптимальное время курса DNP 8-12 дней, а потом нужно дать печени восстановиться. Что-то можешь сказать по этому поводу, может из-за такого не стоит долго пить его малыми дозами и лучше держаться близко к достаточно высокой для организма дозы? Как вообще связана длительность приема с дозировкой и вредом для организма, кто знает?

  • cardiobunny:

    ДНП не трогает печень, ДНП можно принимать сколько угодно, только разовьется толератность и дозы придется повышать. В 30ых годах очень сильно жиробасов лечили по полгода-год подряд. Но долговременные явления от приема ДНП полностью не изучены поэтому выполняются исключительно на свой страх и риск.

  • pantz:

    ДНП это своего рода токсин, поэтому печень и почки нагружаются, т.к очищают от него кровь. Точно не буду утверждать, но для подстраховки пью карсил

Оставить комментарий

Это не спам.