Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 6-7, уже топит

Шестой день я просидел дома, и это было очень трудно, дел особо не было, места себе не находил. Ночью спал хреново, опять просыпался для того чтобы попить, кровать мокрая. Утром захавал 400 мг. Потом начал чувствовать тошноту, к этому я привык, а вот к ядовито желтой моче и желтой сперме нет :D Но самое главное, что в этот день я уже начал чувствовать жар, все окна открыты, за окном +10, хожу потею, поинтересовался у близких, сказали, что им холодно потому что открыты все окна, а у меня жара пздц.

7-ой день был самый пздц. Мне жарко, ночью топит, днем топит, хожу в одном джемпере, когда все ходят в пальто и даже каким-то образом стоят застегнутые в нем в переполненном вагоне метро. Хожу мокрый, на улице еще терпимо, в помещении нет. Джемпер мокрый.Физическую работу ваще нереально делать, сразу все насквозь. В зале силовая тренировка прошло нормально, мое кардио как и в прошлый раз затопило весь пол. Футболка насквозь. Вечером по приходу домой обнаружил красную сыпь на плечах и кое где на руках, может из-за днп, может из-за пота, вроде немного чешется. Завтра попробую принять днп после дня, ближе к вечеру, возможно это как-то поможет меньше потеть днем, так как именно тогда это очень некомфортно.

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.