Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 6, 200+200 мг ДНП, 5+10 мг Глибенкламида

Утром на тренировку не пошел — был заказ, пришлось работать, зато потом накрутил 41 минуту. По завершению стрелка весов показала 89.3 кг.
Инсулин сегодня не колол, а вместо этого принял глибенкламид, он стимулирует выработку собственного гормона. Это я сделал для того, что бы моя поджелудочная железа не сильно расслаблялась.
Что еще? Ах да, сегодня я прошел таки Биошок Инфинит. Игры такого уровня выходят раз в пять лет. Лучшая игра этого поколения консолей, не меньше.

Комментарии:

Комментарии (4) на “День 6, 200+200 мг ДНП, 5+10 мг Глибенкламида”

  • pantz:

    Привет Сactuar! Хочу спросить — а зачем принимать инсулин, ведь он же ускоряет синтез жиров, получается что ДНП будет сжигать меньше жиров? Или ты хочешь инсулином ускорить мышечный рост, в ущерб ускоренному сжиганию жира?

    • cactuar:

      Хороший вопрос, но отталкиваясь от той литературы, которую я читал инсулин действует на уровне рецепторов, а ДНП на уровне митохондрий, то есть сколько бы я не загонял питательных веществ в клетку при нарушенном клеточном дыхании синтез жира невозможен, то есть карта ДНП бъет карту инсулина.

      В той литературе люди отписывались, что спустя месяц таких махинаций имели на 5 кг меньше жира и на 10 кг больше мышц. Мне же стало интересно проверить, так ли это. Короче говоря делаю я это ВО ИМЯ НАУКИ!

      • pantz:

        Спасибо за ответ. И попутный вопрос — когда ты принимал по 200мг в день, ты так же делил на 2 раза или просто 1 раз в день принимал цельную пилюлю? Просто я смотрю в инете их продают в капсулах по 200мг и разрезать её для дележки не особо охота. Достаточно ли будет принять 200мг просто за 1 раз в день?

        • cactuar:

          Да я считаю, что можно даже 400 мг раз в день принимать, если он порошковый. Но сейчас я пью кристаллический и он чувствуется почти сразу и пить его надо чаще.

Оставить комментарий

Это не спам.