Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 45 — Анализы — Выводы

Сегодня забрал результаты анализов. На удивление очередей в кабинет врача не было, а сама она не хотела принимать «благодарность», а вместо этого напрягла меня сделать ей ксерокопий. Я сделал и отнес ей, оставил пакет с коробкой конфет на кресле когда уходил. Итого я потратил 57 гривен вместо 700 для частной клиники. К тому же мне кажется частникам есть резон анализы подделать в худшую сторону.
Бумажки, но которых написаны результаты анализов хорошим качеством не отличаются + фирменный потдерк медработников. Короче без протеина не разобраться. Так что не судите фото.
Из слов врача я понял, что здоровье у меня ИДЕАЛЬНОЕ. Кроме одного недуга.
По ЭКГ она поставила диагноз — БРАДИКАРДИЯ.
Оказалось, что брадикардия — это заумное название такого явления, как низкий пульс. А точнее 46 ударов в минуту — именно столько показало ЭКГ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Пару лет назад я не мог без отдышки подняться на 2 этаж. Сейчас я могу спокойно бежать и разговаривать по телефону. Все это благодаря частым кардио-тренировкам.
Кардио помогло мне раскачать сердечко, а вот жир с меня уходит очччень неохотно. И бег с фармой здесь бессильны. Вам просто надо оказаться в моей шкуре, что бы понять.
Выводы:
Мой вес 77 кг, я сух, как никогда не был в жизни, а что важнее здоров. ДНП я наверное пить больше никогда не стану — просто не буду себя так запускать. Все-таки ДНП не халява, а жесточайший дискомфорт, пот, вонь и страх.
Благодарю все за поддержку и наставления. Прощайте.

  • 30042013204
  • 30042013205
  • 30042013206
  • 30042013207
  • 30042013208
Комментарии:

Комментарии (2) на “День 45 — Анализы — Выводы”

  • pantz:

    фото тела хоть покажи, интересно) я наконец втянулся и уже шестой день 200мг с утра выпиваю, на шестой день вечером началась очень легкая жара, местами кожа чуть влажная особо не беспокоит, но это походу от шоколадки, помню ты писал что от углей припекает, но я не хочу отказываться от сладкого, котлет, макарошек разжареных с яйцом пока есть результат и вес примерно уменьшается на 400 грамм в день, сейчас с утра перед кардио 94,6, после трени сгоняется с потом грамм 600-1000. Хочу скинуть хотя бы до 70, так что ещё пить и пить)) думаю месяц курса и месяц перерыва, потом начать второй месяц курса. Очень благодарен тебе за дневник, ты очень помог избавиться от некоторых вопросов. Так же я считаю ДНП не вреднее, чем та же водка, а с приёмом витаминов вредность еще более уменьшается. Так же считаю что организм не может привыкнуть к ДНП и нейтрализовать жиросжигание, т.к к водке никогда не привыкнешь и будешь пьянеть постоянно, думаю мысль понятна. А ещё кажется что даже если начав с 200 мг и продолжая его пить, попутно сбрасывая вес, эффект будет усиливаться, потому что вес снижается и для организма получается дозировка увеличивается, пожет быть поэтому и начинает припекать. Удачи тебе дружище, желаю больше не толстеть)

    • cactuar:

      Я сделаю фото чуть позже, если встречу кореша с хорошим фотиком. Потому что на моей мобилке камера не очень. К тому же в низу живота жир не уходил из-за инсулина. Так что имеем картину, когда верх грудных прорисовывается с низом, секутся дельты и ноги, а живот обвисший плюс немного лишней кожи.

      Не думаю, что прием ДНП уж очень вреден. После трех курсов на нем анализы у меня очень хорошие, холистерин вообще отличный. Чтоб не сдохнуть от ДНП достаточно соблюдать 2 правила: 1) пить МНОГО воды, 2) не употрблять АЛКОГОЛЬ и экстази (он сушит, я читал).

      Это не значит, что я буду рекомендовать пить динитрофенол кому-нибудь. Все-таки он опасен и может убить.

Оставить комментарий

Это не спам.