Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 44 — Сдача анализов

Сегодня утром натощяк сдал все анализы. Эти 2 недели я не пил ДНП, а также прочие ништяки типа аминокислот, креатина и даже витаминки.
Я очень давно не был в больницеах и очень удивился, как в них ничего не поменялось за столько лет:
1. Когда я сдавал мочу — на полку одна бабуля положила пол литра своих ссак в банке без крышки. Другая баба посмотрела на нее и открыла крышку своей банки...и понеслось.
2. Во втором кабинете я сдал кровь — ничего необычного. Скарификатор пришлось покупать за свои деньги — но это для нашей страны норма.
3. В следующей больнице на биохимии нагло передо мной в очередь влезла какая-то жируха. Молодец, сука, сэкономила 3 минуты, а могла и пизды получить. Ну да ладно, нервы дороже. Шприц конечно был свой.
4. На флюорографии был ремонт — врачихи сами в рабочее время красили кабинет. А что поделать? Начальство сказало надо — значит надо. Конечно же кинул пару копеек «на конвертики».
Я давно не наблюдал такого беспредела, наверное потому что в совбезы, пенсионные фонды, почту и прочие школы и садики я не заглядываю. Но ведь это все пережитки того самого СОВКА. Где очереди из нецивилизованного быдла были не только в больницах, но и в МАГАЗИНАХ. Где всем было похуй на то, что ты умеешь, важней было кого ты знаешь.
Не верьте хуйне, проповедуемой капитаном Борисовым — люди всегда были злыми и жадными, сейчас некоторые хотя бы научились думать!

Комментарии:

Комментарии (7) на “День 44 — Сдача анализов”

  • pantz:

    вес не мерял? интересно узнать изменился ли он после ДНП, вроде как должна вода выйти

  • Wat?:

    Посмеялся, спасибо, поднял настроение xD

  • Pzdc:

    Что ты хочешь увидеть на анализах? Инсулин как и ДНП не способен вызвать какие то изменения в организма. Ты можешь откинуться в процессе приема, но если ты пережил это, то с тобой ничего не будет.

    • cactuar:

      Анализы лишними не бывают. То, что я не откинулся когда употреблял еще не значит, что я остался здоровым. Вообще 1-2 раза в год проверяться надо, особенно химикам.

      А если ориентироваться на самочувствие — пиздец может подкрасться незаметно. Вон алкашы и нарики анализы не здают, а зачем? У них все отлично! Цвета яркие, даже деревья им улыбаются.

  • Pzdc:

    Cactuar, ты сейчас путаешь функцию печени которая угнетается от всех оралок и алкоголя\наркоты, холестерин и уровень теста и ДНП и инсулин (ни один не приводит к каким либо замедлениям\нарушениям в долгосрочной перспективе) Опасности инсулина — это либо смерть от комы либо жиромастия от уколов в одну точку. Как бы ты не ебашил инсулин жестко, если ты не умер на курсе он тебе не убьет органы.

  • Pzdc:

    Да, я изучал ДНП несколько лет.

Оставить комментарий

Это не спам.