Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 23, 200+200 ДНП, 10 инс

Сегодня 55 минут крутил педали как всегда. После этого взвесился — 84,3 кг. При этом ниикаких побочек не ощущаю. Силы на месте, а жара нивелируется прохладной погодой (-7 днем).
Вот если бы я резко сократил калории — у меня уже сейчас замедлился бы обмен веществ, началась бы депрессия и я бы терял скорее мышцы, а не жир. Но благодаря инсулину я типо насыщаюсь. При этом ем я где-то 2500—3000 ккал в день и худею ультра-быстро.
Тренируюсь утром до работы — так народу меньше и сил утром больше, особенно когда худеешь.
Инс я колю вечером в дни кардио и утром в дни силовых тренировок. Доза для меня гомеопатическая, поэтому гипогликемий у меня нет, хоть натощак его принимай.
Еще хотел бы написать про такую побочку ДНП, ка нарушенный сон. Это бред. За день под ним так устаешь, что засыпаешь только закрыв глаза. Только не надо забывать хорошо проветривать помещение свежим и прохладным воздухом.

Комментарии:

Оставить комментарий

Это не спам.