Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 18, 200+200 ДНП, 10 инс

Кардио было утром а инс после работы — вечером. Еще и пяти дней не прошло как потаял снег, а я уже хожу в одной майке, а дома вообще окно на распашку и вентилятор на средней скорости.
Сегодня 55 минут крутил педали. Чувствую я, что ноги устают очень сильно от этой пытки, поэтому все-таки отдельно я тренировать их не буду. Вес после занятий составил 86.1 кг.

Комментарии:

Комментарии (5) на “День 18, 200+200 ДНП, 10 инс”

  • pantz:

    остановил курс на 2 дне, вроде спалил 1,5-2кг, при этом не делав практически упражнений, но самочуствие плохое, жару ещё перенести можно, но сон и аппетит нарушен. Пишут что у тироксина период полураспада 7-14 дней, попробую потом заново без тироксина уже

    • cactuar:

      Сколь ко же ты его съел?

      Полураспад-полураспадом, но у тебя щитовидка быстрее баланс поправит, перестав вырабатывать свой т3 ИМХО через 36 станет лучше.

  • pantz:

    вообще как привезут велотренажер, буду наверное раз в неделю пить 200мг днп и делать каждый день кардио, по идее это должно разогнать метаболизм для нормального сброса веса. Ибо даже 12кг в месяц это скорей всего большая нагрузка на организм, поэтому буду без резких сбросов

    • cactuar:

      Никогда не читал про подобный подход к приему ДНП.

      Расскажи поподробней.

Оставить комментарий

Это не спам.