Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 17, 200+200 ДНП, 10 инс

Поставил инс утром, как обычно сразу по пробуждению, перед завтраком, вот только тренировка была не с железом, а кардио. И должен сказать, что кардио под инсулином это странная вещь:
И дело тут не в гипогликемии — ее бы у меня не было бы даже от 20 ед. Дало тут в другом. Как нам всем известно инсулин блокирует окисление жиров, а во время кручения педалей используется именно этот — аэробный путь. Конечно этот эффект не был на 100%, но у меня начался анаэробный гликолиз — я как обычно крутил, крутил, как на 25 минуте у меня началось сильное жжение от молочной кислоты. Ноги забились и я был вынужден остановится от боли на 39 минуте.
Спросите зачем делать кардио под инсулином? Я не знаю, но калории были потрачены и сердце получило нагрузку — а это главное. Но больше я так делать не буду.
После тренировки я как всегда взвесился, на весах было 86.7 кг.

Комментарии:

Комментарии (8) на “День 17, 200+200 ДНП, 10 инс”

  • pantz:

    Тоже начал курс с 200мг вечером, утром проснулся рано, сердце колотало, но появилась тошнота. У тебя не было тошноты?

    • cactuar:

      Нет, никакой тошноты, а сердце не колотит даже на тренировке.

      Почему бы тебе тоже не завести дневник на этом сайте. Мне бы было очень интересно почитать твои записи.

      • pantz:

        поскольку это первый опыт, я не уверен в методике, я даже не купил весы ещё, может быть я прекращу его через 2 дня, если станет хуёво. Выпил вчера 200мг днп и аспаркам, карсил, комплевит, витамин Е и 0,25мкг тироксина в 17-00, лег спать где то в 1-2 ночи, а проснулся в 6 утра. Как то хреновато чувствую, подташнивает, может из за того что организм не в режиме, т.к обычно просыпаюсь в 12 — 1 дня. Судя по описаниям, вроде как ДНП действует — вчера вечером наблюдалось ощущение жарковатости(как буд-то на солнце греешься), спал вроде тоже с небольшим потом. Читал что усиливается чувство голода, возможно из за голода и подташнивало, т.к параллельно чувствовал что желудок подсасывал, съел яблоко, вроде чуть полегче стало. Так же ощущение усталости, сделал пару приседаний, пару отжиманий, сразу почувствовал небольшой жарок. Не знаю стоит ли выбивать из себя пот при такой усталости. Температуру мерял, она у меня очень часто держится 37, после приёма ДНП она наоборот почему-то упала до 36.6. Самое интересное, что жарок в торсе чувствуется, а ноги мёрзнут, пришлось врубить обогреватель. Ах да, вес у меня 100 при росте 162, планирую принимать 200мг капсулу 1 раз в сутки

        • cactuar:

          Что проснулся рано и сердце — это 100% тироксин.

          • pantz:

            спасибо, попробую исключить его из курса. А как насчет мочегонки от ДНП? Уже 3 раза сцать бегал

  • cactuar:

    У меня такое каждый раз было. Хотя я карсил не пил и может он тоже как-то влияет. А так я и сейчас каждый час ссу, но это больше из-за того, что пью много воды. Я витамин Е купил 10 мл 300 мг/мл. Продается в каждой аптеке и стоит копейки, вылил его в банку с рыбьим жиром и пью вместе :)

    • pantz:

      опять же хрен поймешь, днп воду вроде как и задерживает, но в то же время и ссышь много из за выпитой воды. Советую еще аспаркам, там калий+магний, для сердца хорошо

Оставить комментарий

Это не спам.