Добавить новую запись

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. АВТОРЫ ПУБЛИКАЦИЙ, РОВНО КАК И САЙТ allDNP.com НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ВРЕД, КОТОРЫЙ ВЫ МОЖЕТЕ НАНЕСТИ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

EnglishRussianUkrainian
Дневники пользователей: cactuar hellrider Kent cardiobunny borov45 buildingmps Ярослав viktorr Хантер  
Свежие комментарии

День 12, 200+200 ДНП, 20+20 инс

Тренировал ноги.
Подведем промежуточные итоги:
В зеркале я не наблюдаю существенных отличий, разве что стали больше выделятся вены за предплечьях, а также, при правильном свете видно большую артерию на бицепсе, которой у меня никогда не было видно. Но мне кажется — есть предел на максимальное изменение, которое человеческое тело может проделать за 12 дней.
С рабочими весами вообще казус, хоть я и делаю все на 20 повторений — с момента начала курса они поднялись на 20%. Что это? Свидетельство работы инсулина или мое тело просто приспосабливается к новой нагрузке? Я не знаю.
Я очень хотел бы отписывать изменения в своем весе каждый день, но я постоянно забываю, что те самые весы стоят в раздевалке на втором этаже, а мне дают ключик на первый этаж. Когда я приходил вечером делать кардио — мне всегда давали на второй. Теперь буду специально просить на второй.
Еще я бы хотел посчитать, сколько калорий я потребляю в день, но эта цифра постоянно растет. Вот уж загадка.

Комментарии:

Комментарии (2) на “День 12, 200+200 ДНП, 20+20 инс”

  • pantz:

    варианта два: либо мышцы растут параллельно со сжиганием жира, тем самым весы не отражают реальную картину, либо мышцы растут параллельно с набором жирка, т.к инсулин понижает сахар, из за этого у тебя зверский аппетит, что в последствии вызывает отложение лишних калорий. Если ты к примеру потребляешь 1500кк, а инсулин заставляет съедать 3000 кк, вот 1500 кк лишних и уходят в жирок

Оставить комментарий

Это не спам.